Vor dem Löschen

Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn Sie Eigentümer eines gemeinsamen Warenkorbs sind, können durch die Löschung Ihres Kontos auch dieser Warenkorb und seine Inhalte für andere Mitglieder entfernt werden.

In der App löschen

  1. Öffnen Sie SendCart und gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Öffnen Sie Konto.
  3. Wählen Sie Konto löschen und bestätigen Sie.

Löschung per E-Mail beantragen

Senden Sie von der mit Ihrem Konto verknüpften Adresse eine E-Mail an support@sendcart.app. Verwenden Sie den Betreff „Mein SendCart-Konto löschen“. Wir bitten gegebenenfalls um begrenzte Angaben, um die Inhaberschaft zu bestätigen. Wir werden jedoch niemals nach Ihrem Passwort, Anmeldetoken, Gerätetoken oder Ihren vollständigen Zahlungskartendaten fragen.

Kontolöschung beantragen

Wir bemühen uns, eine verifizierte Anfrage innerhalb von 30 Tagen abzuschließen, und bestätigen Ihnen, sobald die Bearbeitung abgeschlossen ist.

Was gelöscht wird

  • Ihr verknüpftes SendCart-Konto, Ihr Profil und aktive Sitzungen.
  • Ihre persönlichen Warenkörbe, deren Produkte, Notizen, Statusangaben und Preisverläufe.
  • Eigentumsrechte und Mitgliedschaften in gemeinsamen Warenkörben sowie Inhalte, die aufgrund von Datenbank-Löschregeln entfernt werden.
  • Gespeicherte Produktscreenshots und -fotos, die mit gelöschten Inhalten verknüpft sind, werden aus dem aktiven Speicher entfernt.
  • Mit Ihrem Konto verknüpfte SendCart-Abonnementverknüpfungen, Nutzungszähler und Datensätze zu Abrechnungsereignissen.

Was möglicherweise erhalten bleibt

Begrenzte Datensätze können vorübergehend in Sicherungskopien oder Sicherheitsprotokollen verbleiben oder dann, wenn eine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht. Daten, die App Stores und andere Anbieter unabhängig speichern, unterliegen der Kontrolle und den Aufbewahrungsregeln dieser Anbieter.

Abonnement separat kündigen

Durch das Löschen von SendCart wird ein Abonnement im App Store oder bei Google Play nicht gekündigt. Kündigen Sie es vor oder nach der Kontolöschung in den Abonnementeinstellungen Ihrer Apple-ID oder von Google Play.