A sua conta e os seus dados
Elimine a sua conta SendCart
Pode eliminar permanentemente uma conta SendCart associada na aplicação ou pedir a eliminação por email sem reinstalar a aplicação.
Antes de eliminar
A eliminação não pode ser anulada. Se for proprietário de um carrinho partilhado, a eliminação da sua conta também poderá remover esse carrinho e o respetivo conteúdo para os outros membros.
Eliminar na aplicação
- Abra o SendCart e aceda a Definições.
- Abra Conta.
- Escolha Eliminar conta e confirme.
Pedir a eliminação por email
Envie um email para support@sendcart.app a partir do endereço associado à sua conta. Utilize o assunto “Eliminar a minha conta SendCart”. Poderemos pedir informações limitadas para confirmar a titularidade, mas nunca pediremos a sua palavra-passe, token de início de sessão, token do dispositivo ou dados completos do cartão de pagamento.
Pedir a eliminação da contaProcuramos concluir um pedido verificado no prazo de 30 dias e confirmaremos quando o tratamento estiver concluído.
O que é eliminado
- A sua conta SendCart associada, perfil e sessões ativas.
- Os carrinhos pessoais de que é proprietário e os respetivos produtos, notas, estados e histórico de preços.
- A propriedade e participação em carrinhos partilhados e o conteúdo removido através das regras de eliminação da base de dados.
- As capturas de ecrã e fotografias de produtos armazenadas e associadas ao conteúdo eliminado do armazenamento ativo.
- As associações de subscrição do SendCart, contadores de utilização e registos de eventos de faturação associados à sua conta.
O que pode permanecer
Alguns registos limitados podem permanecer temporariamente em cópias de segurança, registos de segurança ou quando a conservação for exigida por lei. Os dados mantidos de forma independente pelas lojas de aplicações e por outros prestadores são controlados por esses prestadores e pelas respetivas regras de conservação.
Cancele uma subscrição separadamente
Eliminar o SendCart não cancela uma subscrição da App Store ou do Google Play. Cancele-a nas definições de subscrições do seu Apple ID ou do Google Play antes ou depois de eliminar a conta.